Am besten schmecken uns Rumpsteaks direkt vom Holzkohlegrill. Diesen Trick habe ich mir in den USA abgeschaut: die Steaks werden nur ganz kurz von beiden Seiten auf den extrem heissen Grill gegart, dann einige Minuten in Alufolie ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird ein Teller sehr heiss erhitzt. Dann ein Stück Butter auf den Teller, so dass es richtig zischt. Das innen noch fast rohe Steak wird anschliessend auf dem Teller aufgeschnitten und gart dort noch etwas nach, bis es - zumindest für uns - perfekt 'medium' ist.
Samstag, 3. November 2007
Letzter Grilltag des Jahres
Eingestellt von Der Kochknecht um Samstag, November 03, 2007
Labels: Rind
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4 Kommentare:
Sieht köstlich aus! Bei uns wurde heute noch stundenlang gesmokert - Beweis folgt in Kürze.
Aha, interessanter Trick!
Martin
www.berlinkitchen.com
Seid IHr immer noch in der Türkei?
Hier war es am WE wie im Sommer, da hätte man echt grillen können, aber, das geht schlecht mitten in Paris...
Sieht sehr gut aus, proibier mal ein côte de boeuf!!
Wir sind seit Sonntag wieder in D. Das war sozusagen das Abschluß-Urlaubs-Grillen.
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