Immer wieder einfach und schnell zubereitet und vor allem: sehr, sehr lecker!
Zutaten:
2 Bio-Hähnchen
evtl. Obst und Kräuter zur Füllung der Hähnchen (z.B. Zitronen)
Röstgemüse (hier: Kartoffeln, Möhren, Bohnen)
Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Hähnchen waschen und von aussen mit Salz einreiben. Das Gemüse kleinschneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl und Salz würzen. Die Hähnchen auf einem Grill oberhalb des Gemüsebleches für ca. 50 Minuten bei 180 Grad Umluft garen. Das Hähnchenfett tropft während des Garens auf das Gemüse => wunderbar!
Die Hähnchen tranchieren und mit dem Gemüse auf großen Platten anrichten.
Mittwoch, 17. Oktober 2007
Brathähnchen mit Rostgemüse
Eingestellt von Der Kochknecht um Mittwoch, Oktober 17, 2007
Labels: Huhn
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
P.S. Espelette gibt es hier:
http://www.manufactum.de/
Martin "BerlinKitchen"
Danke für den Hinweise.
Gruss, M.
Kommentar veröffentlichen