Dieses Rezept von genussemousse sah einfach so gut aus, dass wir es unbedingt nachkochen mussten: die Lauchpalatschinken mit Topfenfülle und Rohnen-Carpaccio, oder auch: Lauchpfannkuchen mit Quarkfüllung und marinierten roten Beeten. Leider hatten wir zu wenig Lauch gekauft und so haben wir eine zweite Portion Pfannkuchen mit Safran-Blumenkohl zubereitet. Das Ergebnis war umwerfend, alle Teller waren nach dem Essen blank geleckt.
Sonntag, 13. Januar 2008
Abgekupfert: Lauchpalatschinken mit Topfenfülle und Rohnen-Carpaccio
Eingestellt von Der Kochknecht um Sonntag, Januar 13, 2008
Labels: Fleischlos
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
in diesem Hause werden auch Teller geleckt ? Sieht ja auch gut aus, kein Wunder.
Das glaube ich gerne... Sieht lecker aus.
Das wollte ich auch noch nachkochen - ist Euch super gelungen! :-)
Kommentar veröffentlichen