tag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post2047534979317796421..comments2010-03-29T19:30:33.280+02:00Comments on Kochknecht: Gefüllte Gans mit Kartoffelknödel und RosenkohlUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-50109509553749939772007-11-26T07:55:00.000+01:002007-11-26T07:55:00.000+01:00Ich liebe solche leckre Hausmannskost! GIbt's nur ...Ich liebe solche leckre Hausmannskost! GIbt's nur noch selten in der Kochblogszene, bei Brot und Rosen habe ich auch eine super leckre Ente gesehen!<BR/>Ich muss gestehen, zu 2. oder 3. ist mir die Gans zuviel, aber wenn mal alle da sind, überlege ich es mir!<BR/>Weiss ja, wo das Rezept zu finden ist!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-78290853738010345312007-11-25T20:11:00.000+01:002007-11-25T20:11:00.000+01:00Hallo Petra, die Karkasse habe ich bei meinem Gefl...Hallo Petra, die Karkasse habe ich bei meinem Geflügelhändler extra vorbestellt. Das Gerippe der gestrigen Gans haben wir mittlerweile ausgekocht, das ist eine tolle Bouillon geworden. Es wäre zu schade gewesen, die einfach wegzuwerfen.Der Kochknechthttps://www.blogger.com/profile/18057295953744110243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-20502866099675826672007-11-25T19:42:00.000+01:002007-11-25T19:42:00.000+01:00Woher stammt denn die Gänsekarkasse? Von der vorhe...Woher stammt denn die Gänsekarkasse? Von der vorherigen Gans? Ich habe so ja schon eine Truthahnkarkasse prima weiterverwerten können.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-37025155408093842762007-11-25T17:35:00.000+01:002007-11-25T17:35:00.000+01:00Gereicht hats nur, weil wir ja noch die beiden Vor...Gereicht hats nur, weil wir ja noch die beiden Vorspeisen und eine Nachspeise hatten. Wenn die Kinder größer werden und mehr essen, müssen wir uns was überlegen. Denn 2 ganze Gänse passen beim besten Willen nicht in den Ofen. <BR/><BR/>Der Hefeteig wird mit Kräutern und Trockenfrüchten gewürzt.Der Kochknechthttps://www.blogger.com/profile/18057295953744110243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-8250770007639737182007-11-25T15:57:00.000+01:002007-11-25T15:57:00.000+01:00Und von der kleinen Gans werden alle satt? Die sie...Und von der kleinen Gans werden alle satt? Die sieht so lecker aus, dass wir die ganz alleine verputzen würden ;-)<BR/>Womit würde denn die Hefeteigmischung gewürzt.Anonymousnoreply@blogger.com