tag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post9113549974595180076..comments2010-03-29T19:30:33.280+02:00Comments on Kochknecht: Ossobuco mit Gnocchi und GremolataUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-37714683807799341152007-12-18T06:48:00.000+01:002007-12-18T06:48:00.000+01:00Das mit dem Puderzucker ist ein Tip von Meister Sc...Das mit dem Puderzucker ist ein Tip von Meister Schubeck. Diesen aber wegzulassen, wäre ein Versuch wert.Der Kochknechthttps://www.blogger.com/profile/18057295953744110243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-48149222708118617322007-12-18T03:16:00.000+01:002007-12-18T03:16:00.000+01:00Sehr lecker! Nur der Puderzucker wirkt ein wenig s...Sehr lecker! Nur der Puderzucker wirkt ein wenig störend, geben die Zwiebeln nicht genügend Süße zur Speise hinzu?<BR/><BR/><A HREF="http://kulinariakatastrophalia.blogsport.de" REL="nofollow">kulinaria katastrophalia</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-2097729513449951262007-12-16T15:22:00.000+01:002007-12-16T15:22:00.000+01:00Sieht lecker aus. Danke für die Idee.Sieht lecker aus. Danke für die Idee.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-84345503168663672942007-12-16T12:05:00.000+01:002007-12-16T12:05:00.000+01:00Das sind mindestens 2 gute Ideen,Kochknecht für da...Das sind mindestens 2 gute Ideen,<BR/>Kochknecht für das Schmorgericht und Lamiacucina für die Idee daraus ein Weihnachtsessen zu machen...Larshttps://www.blogger.com/profile/12103314069805961516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-51022191274975809872007-12-16T08:05:00.000+01:002007-12-16T08:05:00.000+01:00aber nein, Dreikönige ist erst im Januar. Und Köni...aber nein, Dreikönige ist erst im Januar. Und König wird nur der, der in seinem Kuchenstück auf die eingebackene Plastic-figur beisst. Dein Eintrag bringt mich auf die Idee, wieder einmal Ossobuco zu machen. Am Weihnachtstag. Am Stück mit Gremolada wie auf Deinem schönen Bild.Anonymousnoreply@blogger.com