tag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post9044854996891479097..comments2010-03-29T19:30:33.280+02:00Comments on Kochknecht: Tongue in CheekUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-30495144250298411312008-06-02T17:28:00.000+02:002008-06-02T17:28:00.000+02:00Glücklicher! Es soll aber wohl auch sehr lange War...Glücklicher! Es soll aber wohl auch sehr lange Wartelisten für das French Laundry geben, aber wenn man quasi um die Ecke lebt, kann man das ja ganz entspannt angehen :-) Ich würde einiges dafür geben, es mal zu erleben.Der Kochknechthttps://www.blogger.com/profile/18057295953744110243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-57161456535212197162008-06-02T17:16:00.000+02:002008-06-02T17:16:00.000+02:00Die French Laundry ist nur 40 km von uns entfernt,...Die French Laundry ist nur 40 km von uns entfernt, trotzdem bin ich noch nie dort Essen gewesen. Sollte ich vielleicht mal nachholen ? Das Buch habe ich auch, allerdings auch noch nichts draus nachgekocht :-(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-24539991956224958082008-05-28T17:22:00.000+02:002008-05-28T17:22:00.000+02:00das wär mal einen Versuch wert wenn alle Kinder(!)...das wär mal einen Versuch wert wenn alle Kinder(!)grad nicht zum Essen kommen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-81397974259597569012008-05-28T08:04:00.000+02:002008-05-28T08:04:00.000+02:00@petra: es lohnt sich in jedem fall@lamiacucina: e...@petra: es lohnt sich in jedem fall<BR/>@lamiacucina: etwa 10 Portionen, wir hatten 8 und noch ein paar Reste als 'Nachschlag'.Der Kochknechthttps://www.blogger.com/profile/18057295953744110243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-16987811696077531772008-05-28T06:52:00.000+02:002008-05-28T06:52:00.000+02:00wieviele Portionen lassen sich denn aus einer Kalb...wieviele Portionen lassen sich denn aus einer Kalbszunge und einer Rindsbacke auftürmen ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-18738014872785487522008-05-26T19:28:00.000+02:002008-05-26T19:28:00.000+02:00Da bietet es sich ja an, die doppelte Menge Schmor...Da bietet es sich ja an, die doppelte Menge Schmorflüssigkeit herzustellen ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-25325808620730077342008-05-26T19:00:00.000+02:002008-05-26T19:00:00.000+02:00Ich sollte das Buch doch mal wieder zur Hand nehme...Ich sollte das Buch doch mal wieder zur Hand nehmen - dann aber nicht nur bewundernd reingucken, sondern etwas daraus kochen ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-6667519841744038452008-05-26T18:21:00.000+02:002008-05-26T18:21:00.000+02:00dafür reise ich aus Paris an!Köstlich, habe ich so...dafür reise ich aus Paris an!<BR/><BR/>Köstlich, habe ich so in ähnlicher Form schon mal gegessen!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com