tag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post8097598852199590825..comments2010-03-29T19:30:33.280+02:00Comments on Kochknecht: Zickleinkeule mit Ratatouille und PommesUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-72587945505256202082008-04-08T18:17:00.000+02:002008-04-08T18:17:00.000+02:00hmmm, schon lange kein Zicklein mehr gegessen, da ...hmmm, schon lange kein Zicklein mehr gegessen, da könnt man wieder Lust drauf kriegen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-1198105659358421432008-03-31T13:09:00.000+02:002008-03-31T13:09:00.000+02:00Tolles Essen! Mit pommes frites habe ich es nicht ...Tolles Essen! <BR/><BR/>Mit pommes frites habe ich es nicht so, wir machen gerne Rosmarin-Backofenkartoffeln, die schmecken auch super. Aber ich weiß schon, Kinder lieben Pommes... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-54199725100729157872008-03-31T06:44:00.000+02:002008-03-31T06:44:00.000+02:00Also Gitzi-Braten. Glücklich der, der vom Verkäufe...Also Gitzi-Braten. Glücklich der, der vom Verkäufer gesagt bekommt, wie lange das Fleisch noch ahangen sollte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-81767624119801558292008-03-30T19:54:00.000+02:002008-03-30T19:54:00.000+02:00Zieglein - die Köstlichkeit schlechthin :-). Lecke...Zieglein - die Köstlichkeit schlechthin :-). Lecker auch mit Kartoffeln und Zitronensauce aus dem Backofen. <BR/>Die Pommeszubereitung mit dem zweimaligen Frittiervorgang zieht aber gewaltig Fett. Wir haben auch mal verschiedene Varianten getestet. Ergebnis: Viel besser gelingen Kartoffeln, wenn sie nur einmal frittiert werden ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-13538291240654058292008-03-30T14:33:00.000+02:002008-03-30T14:33:00.000+02:00Zicklein ist Ziege. Wir haben das Glück, in der Nä...Zicklein ist Ziege. Wir haben das Glück, in der Nähe einen kleinen Ziegenhof zu haben, der seine Produkte hier auf dem Wochenmarkt verkauft. Zur Grundbestückung unseres Kühlschranks gehört ihr Ziegenquark, der ist unübertroffen. Zusammen mit Fleur de Sel und Cocktailtomaten auf einem Bauernbrot, das ist mein Standardfrühstück.Der Kochknechthttps://www.blogger.com/profile/18057295953744110243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2588414434665854680.post-72036927010234472682008-03-30T14:25:00.000+02:002008-03-30T14:25:00.000+02:00Köstlich, Zicklein, sind das nicht kleine Ziegen, ...Köstlich, Zicklein, sind das nicht kleine Ziegen, oder nennt man das in D. dann Lamm. Irgendwie verliere ich so langsam aber sicher mein deutsch....<BR/><BR/>Schön rosé comme il faut!<BR/>Und die Fritten.............Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com